8 Лучших увлажняющих лосьонов для тела

Дряблая и шелушащая кожа тела – страх любой женщины и результат недостаточного или пренебрежительного ухода за собой. Как не допустить такого состояния кожи? Ответ: регулярно пользоваться увлажняющим лосьоном для тела. Поможем разобраться, какие косметические средства напитают кожу живительной влагой сполна и сохранять упругий и молодой вид тела надолго.

Как понять, что лосьон для тела необходим

Недостаточное увлажнение тела проявляется в шелушении и ощущении стянутости кожи, в понижении тургора. После использования геля для душа иногда можно почувствовать покалывание кожи – это сигнал того, что пора начинать пользоваться увлажняющим лосьоном для тела.

Видео: Уход за телом: увлажняющий лосьон, молочко, масло... Что лучше?

Причинами такого состояния тела могут быть:

использование некачественных моющих средств для душа.

Видео: Уход за телом (Avon и др...)

хлорированная вода.

нехватка витаминов, особенно А и Е.

климат – солнце, мороз, ветер.

недостаточный уход – игнорирование скрабов, пилингов.

7 лучших увлажняющих лосьонов для тела

Не будем повторяться и рассказывать, какие компоненты должны быть в лосьоне для увлажнения тела, об этом можно узнать из статьи «Как и чем увлажнить тело». Приступим сразу к обзору увлажняющих лосьонов, которые мы отобрали по рекомендованным параметрам.

Nature Nut

лосьон для тела Nature Nut

В состав лосьона входят пять видов ореховых растительных масел: макадамии, ши, аргании, бразильского и кокосового орехов. Лосьон отлично увлажняет кожу, наполняет ее силой и способствует восстановлению упругости.

Santaverde. Aloe Vera Basic

лосьон для тела с алоэ вера

Основа этого лосьона – сок алоэ вера, который обладает великолепным увлажняющим свойством. Три вида растительных масел, содержащихся в составе лосьона, ухаживают за кожей, делая ее мягкой и упругой. Миндальное масло разглаживает и подтягивает кожу, облепиховое масло стимулирует циркуляцию крови, делает кожу эластичной, масло виноградных косточек насыщает кожу питательными элементами и способствует восстановлению обезвоженной кожи тела.

Hempz. Exotic Green Tea & Asian Pear

увлажняющий и питательный лосьон для тела

Лосьон глубоко увлажняет кожу и надолго сохраняет гидробаланс в норме. Главными активными компонентами в составе средства являются экстракты листьев зеленого чая и груши. Дополняют – масло зерен конопли, экстракты ягод асаи и годжи. Такой мощный состав улучшает внешнее состояние кожи, подтягивает ее, придает упругость и эластичность. 12 часовая защита от потери влаги делает это средство незаменимым помощником для сохранения молодости кожи.

Avojuice Vanilla Lavender от O.P.I

лосьон для тела и рук

Помимо средств для ухода за ногтями и руками, O.P.I выпускает косметику для тела. Лосьон Avojuice Vanilla Lavender имеет приятный ненавязчивый запах ванили и лаванды. Он надолго увлажняет кожу, делая ее мягкой и шелковистой. Средство быстро впитывается и не оставляет ощущение пленки на теле.

TASHA. Прохладная волна

лосьон для обезвоженной кожи тела

Увлажняющий лосьон для тела «Прохладная волна» обладает успокаивающим действием и охлаждающим эффектом, что актуально, например, для обгоревшей кожи. Лосьон глубоко увлажняет тело, дарит коже ощущение свежести и комфорта. Незаменим для отдыха на солнце.

HOLIKA HOLIKA. Farmer’s Market Peach Body Lotion

персиковый лосьон для тела

Видео: МАСТХЭВЫ AVON 2016 | Топ 10 ЛУЧШИХ Продуктов

Главными действующими «лицами» в лосьоне являются экстракты плодов и цветов персикового дерева, второстепенные роли занимают экстракты цветков черешни, апельсина, граната, лайма и яблок. Лосьон прекрасно увлажняет сухую кожу, питает ее, смягчает и витаминизирует.

Avalon Organics. Peppermint

натуральный лосьон для увлажнения кожи

Отличный увлажняющий лосьон для тела, предназначенный для ежедневного использования после душа. Средство награждено уникальным составом: богатый набор видов растительных масел (оливы, льна, мяты, кокоса и др.)- бета-глюканы, который способствует глубокому проникновению активным компонентов вглубь кожи и стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, сок алоэ вера, обладающий увлажнительными свойствами и экстракты ромашки и календулы.

EOS. Boost

лосьон для сухой кожи

Лосьон быстро впитывается в кожу, не оставляет липкости. Специальная формула, которая содержит экстракт кофе и масла ши, обладает хорошим увлажняющим действием. Кожа восстанавливается, становится гладкой и мягкой.

Каким увлажняющим лосьоном для тела вы пользуетесь? Насколько он хорошо восстанавливает уровень влажности в коже? Оставляйте ваши отзывы и комментарии.

Поделись в соц.сетях:


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Похожее