Ни капли внутрь: средство для обуви «аквабронь»

Глобальное потепление приводит к тому, что зимы все чаще превращаются в кошмар для обуви, а привычные средства для обуви не дают желаемого эффекта. Как в слякоть сохранить сухие ноги и уберечь одежду и обувь от снега, дождя и реагентов? Расскажем об уникальном спрее Аквабронь для обуви и одежды, который дает 100% гарантию от намокания поверхности.

Спрей Аквабронь – новое средство для обуви и одежды европейского производства, которое полностью отталкивает грязь, воду, реагенты. Такого высокоэффективного средства еще не было, это уникальная новинка заставит вас навсегда забыть об испорченной обуви или одежде.

Решаемые проблемы

акваброньНеудобства, связанные с промоканием, всегда вызывают вопросы, как их избежать. Сегодня задача решена – ведь легко можно купить спрей Аквабронь.

Спрей помогает забыть о многих проблемах, в частности:

  • О промокшей одежде и обуви, которая приводит к простудам.
  • О следах грязи и воды на одежде после дождя и снегопада.
  • Об испорченной слякотью обуви из кожи, замши, ткани.
  • О быстро теряющей презентабельный вид обуви от реагентов на дорогах.
  • О пятнах от пролитых жидкостей на диван или ковер.

Как действует средство Аквабронь

Спрей Аквабронь создан по пленочной инновационной технологии. Уникальные нано-частицы создают тончайшую, крепкую водонепроницаемую пленку. Она соединяется с тканью, при этом пленка не нарушает структуру ткани и совершенно невидима на ней, но при этом надежно защищает поверхность от проникновения влаги.

Пленка не является привычной гладкой поверхностью, а имеет особую разветвленную структуру, которая создает нано-разветвленную, сходную с капиллярной, систему. Она обладает высокой прочностью, ее поры настолько малы, что не пропускают молекулы жидкости. Вода просто собирается капельками на поверхности и скатывается с ткани не оставляя на ней никакого следа.


Перейти на сайт производителя

Свойства спрея Аквабронь

В отличие от многих других известных водоотталкивающих средств, спрей для одежды и обуви Аквабронь имеет сильный эффект водонепроницаемости. Пленка сохраняется до трех месяцев, она совершенно не искажает внешнего вида изделия. Так как покрытие является гарантией отталкивания влаги, то средство не рекомендуется использовать для белья и нательной одежды, а также для обработки постели или волос. Однако ткань, обработанная спреем, продолжает дышать и пропускать воздух, не создавая эффекта парника.

Аквабронь может использоваться на любых типах ткани, которая имеет пористую поверхность, но не подходит для лаковой кожи.

Спрей не содержит опасных химических элементов, воска, масла или токсических веществ, не пахнет, поэтому не вредит изделиям, не вызывает аллергии и не опасен для человека.

аквабронь в действии

Преимущества спрея

Средство Аквабронь обладает целым рядом достоинств, которые подтверждаются многочисленными положительными и даже восторженными отзывами потребителей.

  • Спрей сохраняет свои водоотталкивающие свойства до 3 месяцев, срок зависит от поверхности, на которую он наносится.
  • Спрей обеспечивает долгий срок эксплуатации обуви, даже из таких нежных материалов, как замша.
  • Средство позволяет забыть о промокших ногах, о пятнах от пролитого на скатерть или диван вина и кофе и является отличным способом экономии бюджета.
  • Спрей является абсолютно безопасным для человека средством.
Подробнее

спрей аквабронь для одежды и обуви

Способ использования

Спреем легко пользоваться, он наносится на любые пористые, не гладкие поверхности: ткань, нубук, кожа, замша. Предварительно поверхность необходимо очистить и просушить. Затем спрей равномерно распыляется на поверхность и оставляется до полного высыхания. Минимальное время просыхания – 3 часа, для лучшего эффекта стоит выдержать изделие 24 часа до выхода на улицу.

Пленка легко удаляется мыльным раствором, поэтому вещи после стирки или мытья требуют нового покрытия спреем.

Где купить и сколько стоит средство Аквабронь

Защищать обувь от воды и грязи вдвойне приятнее со скидкой! Сегодня можно купить средство Аквабронь с 50% скидкой! Количество ограничено. Успейте приобрести эти инновационное средство, до конца акции осталось мало времени!

Перейти на сайт производителя

Поделись в соц.сетях:


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Похожее