Как похудеть без физических нагрузок и изнуряющих диет

Стройное, подтянутое тело, без грамма лишнего жира и целлюлита – одна из первостепенных задач любой женщины. Можно ли добиться такого результата без физических нагрузок и голодания? Новый жиросжигающий комплекс «Жидкий каштан» обещает минус 5-7 кг в месяц. Так ли это? Рассмотрим состав этого комплекса и проверим, как он действует. Также, мы просим женщин оставлять реальные отзывы о жидком каштане на нашем сайте, чтобы оценка этого средства была достоверной.

Видео: Как похудеть без диет и физических нагрузок? – Все буде добре. Выпуск 666 от 08.09.15

Жидкий каштан – это на 100% натуральный продукт, который обещает снижение веса на 5-7 кг ежемесячно без вреда для здоровья и без посещения спортзала.

Как действует Жидкий каштан

  • стройное телоБорется с жировыми клетками за счет улучшения обмена веществ. Обмен веществ играет важную роль в похудении, чем лучше он работает, тем быстрее уходят лишние килограммы. Если вы пробовали сидеть на диете, а результат не дал желаемого результата, то проблема кроется в медленных обменных процессах.
  • Снижает чувство голода за счет гуаранина в своем составе. Кроме этого, гуаранин тонизирует, придает бодрости, положительно влияет на когнитивные (познавательные) способности, что подтверждено клиническими испытаниями.
  • Усиливает иммунитет за счет содержания витаминов, минералов, антиоксадантов.

Видео: Как Быстро Похудеть на 25 кг Без Диет и Упражнений. Смотри!

  • Очищает организм за счет выведения шлаков и не допускает их нового появления.

Ешь и худей: состав Жидкого каштана

жидкий каштанЖидкий каштан продается в порошковом виде. Состав: гуаранин, теофиллин, теобромин, минералы и антиоксиданты.

  • Гуаранин

Это основной компонент Жидкого каштана, который направлен на борьбу с лишним весом. Гуаранин по своему химическому составу идентичен кофеину. Гуаранин получают из плодов гуараны – вьющееся растение, произрастающее в тропических и умеренных областях планеты. Количество кофеина в гуаране в два раза больше, чем в кофейных зернах. Кофеин оказывает стимулирующее действие на нервную систему, повышает двигательную активность, повышает умственную и физическую работоспособность. Кофеин рекомендуется применять при мигрени, при отправлении ядами, при сонливости и др.

  • Теофиллин

Это органическое соединение природного происхождения, содержится в чае и какао. Главная задача теофиллина в Жидком каштане — ускорение обмена веществ, который напрямую влияет на фигуру и на здоровье в целом. Кроме того, теофиллин благотворно влияет на сосуды, способствует нормализации уровня холестерина, нормализует пищеварительную систему.

  • Теобромин

Еще одно органическое соединение природного происхождения. Теобромин содержится в какао, орехах колы и в некоторых видах падубовых. Теобромин стимулирует выработку гормона счастья, улучшает работу мозга, придает сил и энергии, избавляет от усталости.

  • жидкий каштанМинералы и антиоксиданты
  • Магний – участвует в большинстве реакций обмена веществ, необходим для нормального функционирования клеток.
  • Кальций – способствует укреплению костей, снижает кровяное давление, борется с избыточным холестерином.
  • Натрий — активизирует пищеварительные ферменты, стимулирует пищеварение.
  • Калий – способствует нормальному сокращению мышц, контролирует перенос питательных веществ к клеткам, способствует поддержанию нормального ритма жизни.
  • Антиоксиданты – повышают иммунитет, замедляют процесс старения, обеспечивают нормальное функционирование всех органов.

Видео: Как похудеть без физических нагрузок

Шаги к идеальной фигуре 90:60:90

Как принимать:

похудениеЖидкий каштан выпускается в виде порошка. 1 чайную ложку (без горки) необходимо растворить в воде, чае, соке или любом другом напитке. Пить нужно два раза в день. Второй прием Жидкого каштана лучше выпить на полдник.

Нужно понимать, что больших результатов не добиться, если вы ведете сидячий образ жизни, и ешьте углеводную пищу на ночь. В этом случае, Жидкий каштан сможет только остановить прирост жировой массы. Если вы не злоупотребляете жирным, сладким и мучным, то корректировать привычное питание не обязательно.

Для того, чтобы ваша фигура была привлекательной и соблазнительной, рекомендуется в день есть до пяти раз небольшими порциями. Утро – самый вкусный и сытный прием пищи. Высоко углеводная пища даст энергию на весть день. Не переживайте за съеденные калории, они все сожгутся в течение дня. В купе с Жидким каштаном, ускорится обмен веществ, чувство голода будет притупляться, что решает проблему лишних килограмм.

Ошеломляющего эффекта в стройности фигуры можно добиться, если совмещать Жидкий каштан с физическими нагрузками. Реальные отзывы женщин говорят, что это самый эффективный способ сжигания жира. Поскольку Жидкий каштан придает энергии, то заниматься спортом не так тяжело и лениво, как до приема жиросжигающего комплекса. Если времени на спорт нет, то ждаться осиную талию придется дольше.

Противопоказания: сердечно-сосудистые заболевания, беременность, лактация, эпилепсия, гипертония, бессонница.

Видео: Как Похудеть Без Диеты и Тренировок: Реальный Опыт

Надо худеть! И мечты о «легкой» жизни осуществятся.

Если у вас нет противопоказаний к приему Жидкого каштана, то путь к стройности вам «заказан» без усилий, без голодовок, без изнуряющих физических нагрузок. Реальные положительные отзывы о достигнутых результатах говорят сами за себя. Решать вам, в каком теле жить дальше!

Поделись в соц.сетях:


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Похожее